「ca88特约」妻抱幼子坠楼双亡 夫接获保全通知哭喊“都是我的错”

台中市黄姓女子今天清晨近6时许,从尚在装潢中的北区大楼新屋的21楼,抱着5岁的儿子坠落该栋大楼3楼的窗台,警消获报到场时,两人都已明显死亡,没有送医,第一时间发现二人的保全赶紧通知黄女丈夫,当时黄女丈夫听闻妻子死讯时,在现场情绪激动,哭喊都是我的错,经查夫妻二人因儿子的教养问题昨晚有口角,今天清晨就传出憾事,全案今报请检察官相验,厘清死因。

据调查,黄女(39岁)与经商的陈姓丈夫结婚多年,住在西区博馆二街附近,最近才购买距离旧家不远的北区英才路新建大楼的21楼当新屋,目前仍在装潢中,但黄女在婚后疑与丈夫因家庭经营、儿子教养问题,时常起口角,昨天两人有发生口角,但陈不以为意,以为黄女会想开,所以未多理会。

黄女今天凌晨4时许,趁陈仍在睡梦着抱走儿子,一路徒步走到北区英才路的新居,因黄女没有感应扣,还委请保全协助按电梯到住处,事隔不到一个小时,大楼就传出巨响,保全外出察看,没有发现异状,随后再前往大楼三楼健身房外的阳台察看,发现二人已倒卧在血泊中,警消获报到场时,两人已明显死亡。

大楼保全发现两名死者时,吓得赶紧通知陈,当时陈听到妻子与儿子坠楼身亡的讯息时,在现场情绪激动,不断哭喊都是我的错,全案已报请检察官相验,厘清死因。

自杀,不能解决难题;求助,才是最好的路。求救请打1995(要救救我)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *